За окном опять идут дожди

Сергей Лобачёв 2
За окном опять идут дожди,
Проходит мимо жизнь моя,
Я ей кричу: «Меня ты подожди!»
Так быстро бегут дни календаря.

Время вперёд течёт,
Его никак не остановить,
Часы ведут отсчёт.
Оборвалась жизни нить…