Летний сон

Оксана Платова
Не скошен луг нам стал постелью томною.
Цветной ковёр кружил-ласкал наш взор.
Мы место для любви нашли  укромное,
Скрывал от глаз людских нас голубой шатёр.

Дыханье лета и твоё дыхание,
Пронизывая, проходили чрез меня.
И ничего прекраснее от мига мироздания
Наверное, и испытать уж было нам нельзя.

Любви мотивы напевал приятный ветер,
Вздувал, как парусник моих волос копну.
В тот миг с тобой счастливей всех на свете
Мы были, натянув любви последнюю струну.

Дурман-травы вдыхали мы коктейли пряные,
И алый солнца диск уплыл за небосклон.
Любовью нашей без вина мы были пьяные.
Одно лишь жаль… всё это был лишь сон.

июнь 2013г