Экономия...

Оксана Платова
Наш ужин романтический близок к концу,
И свечи догорают, и вина совсем на дне.
Ты продолжения желаешь, вижу по лицу,
Твой взгляд, свечами выхвачен, горит в огне.

Тебя я новшествами соблазнять, наверное, не стану,
Пока твой огонёк любви ярко горит в дивных очах.
Давай, наш вечер мы продолжим в ароматной ванной,
Мы водами с тобой наш грех весь смоем при свечах.

Уже вся ароматом комната пропитана пьянящим,
И, в отблеске теней наши тела изящно извиваются.
Ты на звонки мне нежно отвечаешь все входящие,
Мы во греху с тобой, но снова грех водой смывается.

Закончен разговор, мы от него немножечко устали,
Давай немного помолчим, притушим блеск в очах.
Сегодня воду-свет мы в ванной больше не включали,
Как экономна: ванна на двоих и при свечах!!!

январь 2014г.