Вершины любви

Оксана Платова
Свою ты руку нежно в путь отправь,
Исследуй там все впадинки, холмы.
На покорённом поцелуй, свой знак оставь.
Мы первооткрыватели здесь. Мы...

Сердце моё стучит морзянку чётко,
А из груди сигнальный рвётся крик.
Пусть образ твой в ночи совсем нечёткий,
Мне навсегда запомнить этот миг.

Касания рук, объятий бесконечность.
Мы в лабиринте, выхода не ждём.
Сгорает время, но в запасе — вечность.
Вновь новую вершину покорять идём.

декабрь 2010г.