За окном уже настал

Сергей Лобачёв 2
За окном уже настал
Первый день осенний,
О тебе я думать перестал,
Без тебя жизнь стала бренней…

Смотрю в окно и вижу я,
Как увядает вся природа
И с ней увядает часть меня…
Кому нужна эта свобода?

Хотел быть связан я
С тобою узами любви и счастья,
Но жизнью наказан я
И на душе моей одно ненастье…)