Немного про жизнь

Сергей Лобачёв 2
Потраченные жизни годы,
Назад уж не вернуть
И не смотря на все невзгоды,
Ты продолжай свой жизни путь!

Не обращай вниманье на проблемы
Живи, наслаждайся, просто будь,
Решая жизни сей делемы,
Ты про печаль, обиды позабудь!!!