Опять сижу, смотрю в окно...

Сергей Лобачёв 2
Опять сижу, смотрю в окно,
Опять идут осенние дожди,
На улице немного ветрено.
Глядишь, сентябрь уж позади.

Время бежит очень быстро,
Никто не в силах его остановить,
Звёзды сгорают, словно искры,
Что уж о человеческих жизнях говорить…

Осень опять наступила,
И так продолжается из года в год,
Осень – звучит очень мило,
Она все деревья наголо обстрижёт.

Все листья осыпятся вновь,
Природа получит жёлтый окрас,
Вместе с листьями, погаснет любовь,
Но это уже отдельный рассказ…

Об этом я обязательно расскажу,
Про то, как девчонку одну полюбил,
Этими чувствами я до сих пор дорожу,
Без неё мне белый свет не мил.

Осень только тоску нагоняет,
О былом меня думать заставляет,
Словно жёлтые листья под ногами,
Мы топчим свою любовь сапогами…