Песочные часы

Сергей Лобачёв 2
Песочные часы существуют очень давно,
За секундами проходят минуты, за минутами – часы,
Как не старайся время бежит всё равно,
Когда время настанет не миновать мне косы.

Песчинка за песчинкой сыпятся вниз,
Этот процесс невозможно обратить,
У каждого в жизни свой каприз,
Пора друг друга нам простить.

Пора друг с другом нам обняться,
Что было между нами позабыть,
Пора друг с другом нам поцеловаться
И вновь друг друга полюбить.

На жизнь так, мало нам отведено,
Чтоб тратить время нам впустую,
Не всем понять это дано,
Поставленную точку исправь на запятую!