Вот уж первый день октябрьский...

Сергей Лобачёв 2
Вот уж первый день октябрьский,
Осень вступила в свои права,
Потом наступит и ноябрьский,
В этом нет никакого волшебства…

Уже природа замирает,
Уже пожелтела вся листва,
Она по-тихоньку опадает:
И в этом нет колдовства.

Как обычно,
Осень сменяет зима,
Конечно же, привычно,
Снегом покрываются дома…