Про любовь

Сергей Лобачёв 2
Что делать мне теперь,
Не могу тебя я позабыть,
Прошу тебя: «В любовь мою поверь!»
Не знаю, как без тебя мне быть…

Люблю тебя я до сих пор,
Не знаю, как без тебя прожить,
Никак не могу забыть тот последний разговор.
До самой смерти тобою буду дорожить…

Ценю я каждое мгновенье,
Что с тобою пробыли мы вместе,
Увы, но в этот день осенний,
Чужою стала ты невестой…