Пёс и Волк

Сергей Лобачёв 2
Я словно пёс, закрытый в клетке,
Сижу в конуре я на цепи…
И хоть на воле, не в запретке,
Сижу в конуре, как не вопи!

Я такой же, как и ты ПЁС!
Хоть во мне рычит природа ВОЛКА!
Никому зла за жизнь я не принёс…
Да, и, из меня не вышло никакого толка…(