Осенние дожди

Сергей Лобачёв 2
Который день подряд,
Дождь осенний моросит,
Такой погоде я не рад,
Пусть Бог меня простит.

Люблю я сильно очень,
Безоблачные солнечные дни,
И вспоминаю между прочем,
Когда с тобою были мы одни…

Как мы вместе любовались,
Осенней желтизной,
Как в наши сердца вкрались:
Листьев шелест и покой…