На меня напала грусть...

Сергей Лобачёв 2
На меня напала грусть
И немножечко печаль,
Мы расстались: ну и пусть,
Но мне, конечно, жаль.

Иногда грущу я,
Вспоминая о тебе,
Никогда тебя не отпущу я,
Хоть и больно делаю себе…(