***

Сергей Лобачёв 2
Разменяв жизни четвертак,
Мне некого к себе прижать,
Я не смирился с этим просто так,
И продолжаю тихо ждать,

Ждать свою вторую половину,
Но ты давно уж влюблена,
В другого видного мужчину,
И ему ты Богом суждена…(