00987 А судьи кто?

Татьяна-Незабудочка
А судьи кто? Встаёт вопрос,
Видать не человеки
Коль за убийство оправдали,
Казнимы Богом судьи эти.

Цветы... и первый снег упал...
То ангелы легли на холмик,
Прикрыли от судейских глаз
И от убийцы, их небесный домик...

 14.04.14(10:19)

По следам на «Застыла осень» (Михаил Евгеньевич Галкин)