***

Научись Летать
Я тебя непременно забуду.
Забуду твои голубые глаза,
Которые когда-то были родными.
Я тебя навсегда позабуду.
Я не вспомню твой голос в ночи.
Нет,здесь не будет чей-то вины.
Я тебе почти забыла,
Я почти не помню о веснушках на твоих плечах.
И сейчас не хочу вспоминать,
Ни твои голубые глаза.
Ни твой голос,
И уж точно не веснушки на твоих плечах.
Я тебя непременно забуду.
И тогда мы снова станем чужими друг другу.
Не желая больше друг друга знать.