Алая ленточка

Максим Венгерский
Вечер, скучаю, стихов не пишу,
Всё вспоминаю алую ленточку 
На морском берегу. 
Чудо, как она на ветру,
Очень красива,
Словно чайная роза в саду.
 
Ты с ней похожа,
Не разлей вас вода,
Нежна , прекрасна, это мечта.
Счастье!
Смотреть, восхищаться, любить.
Ради этого и стоит мне жить!