Вуаль для души

Зайцев Павел
Рецензия на «Простите, душу прячу под вуалью...» (Лариса Шахбазян)

Когда бы не превратности судьбы -
Струны звенящей призрачно и тонко,
Возможно были бы другими мы -
Со взглядом, в мир распахнутым, ребёнка.
Но чтобы взгляд тот не тускнел вовек,
Не замутился непрожитой далью,
Имеет право каждый человек
однажды душу спрятать под вуалью...