Пригубил глаз моих нежность

Годунова Катерина
Пригубил глаз моих нежность,
Окунул в радость улыбки;
Не смотря на зимнюю свежесть,
Оживаю в любовном напитке.

Научил разговаривать молча,
Подошёл, чтоб со мной остаться;
Этой снежной ноябрьской ночью,
Не нашли мы причин расстаться.

               
13.11.2011г.