Казалось бы...

Зайцев Павел
Казалось бы, какая малость -
Он уносил с собой всегда
Твоих ресниц хмельную шалость
И с ними слёзы иногда...
Когда глаза твои прощали
Его побеги в тишину,
То неизменно возвращали
Тебя, любимую, одну...
Он вроде тот, такой как прежде,
И голос глух, и прост наряд...
Но возвращает он НАДЕЖДУ
И ЖИЗНЬ!
      Который год подряд...