Любовь прошла

Александр Благов 2
Прошла та нежная любовь,
С какой любили мы.
Прошла она и вот я вновь,
Как пень среди листвы.

Стою один я в тишине,
И думаю о том,
Что-же ты не идёшь ко мне,
Откладываешь на потом?

Не целоваться нам с тобой,
Теперь мой милый друг.
Не стал я для тебя родной.
И ты опять среди подруг.

Грустишь быть может обо мне,
Не надо больше мук.
А я как будто бы на дне,
Словно раздавленный паук.

С тобою порвано навек,
Не надо больше слёз.
Ведь я же тоже человек,
А не какой-то пёс.

Но мне порою как и псу,
Завыть охота волком.
На едине с собой в лесу,
Под клёном или ёлкой.

Ну что-же, прощай моя любовь!
И будет так как есть.
И может встретимся мы вновь.
Тебе отдам я честь.