Нашел. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
         Нашел
http://www.stihi.ru/2014/04/23/109

Нашел, и бесконечно счастлив
Ты женщину своей мечты,
И сразу можешь распрощаться
С мечтами остальными ты.

       РЕЦЕНЗИЯ

  Светлана Галуненко

Вась, ну зачем мужчин пугаешь,
И моментально отрезвляешь?!
Кому же вешать нам лапшу -
Спросить я у тебя спешу?

Грачевский, вон, тебе не внял,
И в ощип, словно кур, попал...
Что делать? Бес в ребро поддал...
И деятель искусств  «пропал»!

          ВЫВОД:

У каждой старухи есть свои прорухи,
У каждого старика для беса 2 -3 ребра…..

        11.06. 14г.