Тридцать три буквы из алфавита

Исаева Нина Авенировна
Тридцать три буквы из алфавита
Вальсом фигурным по строчкам прошлись,
Тридцать три буквы из алфавита
В танце красивою рифмой сплелись.

Словно единой нитью прошиты,
Нам навевают и радость, и грусть,
Тридцать три буквы из алфавита,
С ними я в вальсе опять закружусь.

Тридцать три буквы из алфавита
Всё о любви могут нам рассказать.
Сладко иль горько текст их прочитан -
Могут смеяться, а могут молчать.

И, что на сердце тайною скрыто,
Почерком-вязью вплетут в кружева.
Тридцать три буквы из алфавита,
Кругом от счастья идёт голова.

Тридцать три буквы из алфавита
Словно ласкают словами сердца.
И освещают мир, как софиты,
С нами по жизни идут до конца.

Вновь осторожно трогая ноты,
Буквы, как птицы снуют тут и там.
Тридцать три буквы... Нужно всего-то
Буквы раздать... только нежным словам.