Почему?

Алеся Славянка
Почему?...

Почему плачут женщины а не мужчины,
Расставаясь навечно во мглу уходя?
Почему они холодно, бесчеловечно
Забирают часть сердца, его теребя?

Почему так жестоко наносят нам раны?
Почему, не спрося, убивают наш дух?
На года и на много сезонов
Солнце крадут от нас и луну?

Почему, уходя, наши сны забирают,
Аппетит и здоровье? Зачем? Почему?
Вот кричу я в ночи, разбитая сердцем,
Потому что поверить уже не могу...

Не могу я поверить тому что с любовью
Вдруг пришёл ко мне, не постучав.
Что сказал мне что любит такою любовью
Что исцелит меня, ничего не отняв...

Как поверить ему мне и как мне поднятся
Из той ямы в которую бросил меня,
Уходя, тот мужчина которого сердцем
Я любила когда-то, а он предал меня?
Алеся Мк. Славянка