Санкции

Алексей Бажов
Baker Hughes и  Schlumberger,
Санкций хочется уже!
Что то там вы затянули,
Не тому кому моргнули!

Вам работу подавай…
Ястребов давай сбивай!
Руки прочь от нашей Раши,
Добывайте лучше газ!

Бред несёте с пьяных глаз,
Древний был про то рассказ.
Старым бабкам задвигайте
Про рентабельность у вас.

Halliburton заберите,
И давайте как ни будь…
Лёгким будет быстрый путь,
На последок нам моргнуть!

Нас за лохов не держите
И скорее уходите…
Нет работы у России
Для Америки сейчас!

Июнь 2014