Просто и понятно

Моя Гуленька
Зачем же страхи, мой красивый?
Утихомирит радость пусть!
Все то, что грустно в этом мире,
Уйдет, явив блаженства суть...

Пусть будет просто и понятно,
Благополучной тишиной,
Тропинкой светлой и приятной,
Надеждой искренней большой.