Весы

Марийка Стабровская
  Мы оба прожжены событьями судьбы.
  Так здорово жить в полном смысле!
        Жить, как живётся,
      И любить, как любиться,
   Тогда всё непременно сбудется.
        Ценить, как есть.
     И за весами не следить,
          Доверить им.
        Они всё взвесят,
  Распределят всё максимально чётко.
 София есть на то - Премудрость Божия,
Чьи руки держат те весы без содрогания.
       Не ум её всё мерит,
    Не факты внешние ей говорят,
       Есть сердце у неё,
   Что только Богу, правде верит,
        Просто признаёт
      Так, как на самом деле
       Всё стоит или идёт.
    Задача женщины - взрастить,
   Мужчину из мужчины сотворить.
     Задача мужа - уничтожить,
       Убрать всё лишнее,
  Дабы прекрасие раскрыть жены.
     Пусть донесётся до тебя
     Воздушно-капельным путём
          Любовь моя,
         Пусть заразит
    И превратится в хронику,
       Которая не утихает,
  А лишь усиливается по весне и при Луне,
      Окутывает и раскрывает
 Все самые прекрасные и сокровенные мечты,
      И в жизнь их воплощает.
И лёд в фонтан Любви и плодородья претворяет