МаМа

Татьяна Демерджи
Поговори со мною мама
Мы так давно с тобою далеки
Но все что связано с мечтами
Подарила мне лишь ты
Ты подарила мне рожденье
Ты подарила мне сестер
И все что связано с тобою
Я вспоминаю до сих пор
Но наши ссоры словно муки
Застряли стрелами в груди
И наше все не  понимание
Распространилось и внутри
Но мама...милая моя...
Я так люблю, люблю тебя!
        16.10.2011 год