свобода

Баргузин
Если свобода не легитимна,
Если не считана  по штрих-коду,
То поднимается гильотина,
Чтоб слегка подравнять свободу.
И бескорыстно разбрызгав красным,
Кто-то закончит свое сраженье...
Все... Но не думайте что напрасно.
Ведь с головой упадет ошейник.