Капризы

Юрий Веретенников
  Капризничать  с  тобою - смысла  нет.
Нас  разделяют  сотни  километров,
Сближает  только  интернет
И  смысл  стихов  из  жизненных  моментов.
А  я  не  стану  для  тебя  врачом
Не  отпущу  и  аплодисментов…
И  мне  твои  капризы  нипочём,
Как  жук  навозный  не  боится  экскрементов.
Но  веришь  ты  и  искренне  всё  ждёшь
От  интернета  верности  и  чуда -
По  праздникам  ты  без  причин  грустишь
А  в  горести  неистовой  поёшь
И  счастья  ждёшь  ты  ниоткуда!
Но  автомат  в  твоих  руках
Простая  детская  игрушка
И  я  останусь  в  дураках,
А  ты  для  всех  невинная  подружка.
Ну,  вот  и  всё  написано  письмо,
Твои  капризы  не  забыты,
Посмотришь  ты  сквозь  мутное  стекло…
Ты  королева,  но  без  верной  свиты!