tristesse

Зухра Сыдыковна
а знаешь, я часто порой
закрыв глаза,
в темноте
снова твой образ рисую.

затаив дыхание,контур линией вывожу.им дышу
им живу я.

я вдыхаю запах твоей одежды,
затаившийся в памяти.
mental poverty.
full fatality.
и больнее всего осознание:

никогда не будет как прежде.

май 2014