Поэтам. Шуточный экспромт

Людмила Баневич -Гаврилюк
А он уже как  бы "бог":
Он только благоволит.
Огромный снобо - микроб
В глубинах его сидит,
И ежели этот враг
И в вас поселился вдруг,
Поэзии - полный крах -
КАЮК!