Твое молчание и твои перепады..

Зухра Сыдыковна
твое молчание и твои перепады настроя отнюдь не играют роли,-

обещала быть рядом всегда-значит буду.независимо-хочешь этого ты, или я, или еще кто-то кроме.

у меня дата твоего рождения
и слова из любимой песни
вместо пароля,

а ты молчи,ворчи,отшивай.
продолжай. мне хватит воли снести эту боль. еще столько же боли.

от тебя пахнет безразличием и хладнокровием,ну ничего.
главное, что не кровью,-

я за тебя волнуюсь еще с того дня. так волнуюсь, что всех задолбала этой своей любовью.


я слишком искренна может с тобой,
быть может оно того вовсе не стоит?

но я лучшее все тебе посвятила и отдала.
не убий,не предай,сохрани.

и прости за стихи.знаешь сам,я увы,не могу по-другому.

28/05/2014