Сюр

Марина Трутнева
Я стою в бермудском треугольнике
Стен многоэтажки.
Не в окне и не на подоконнике –
По спине мурашки…

И опять в душе моей по-прежнему
Утро на закате…
Улетаю от тебя, о, нежный мой,
Я на самокате…

Рук твоих нелепые движения…
Фото на мобильник…
Это пять секунд до пробуждения –
Всё! Звонит будильник!

11.06.2014 г.