Вызывая восхищение

Дементьева Ольга
Гаснет свет и вы в театре
Оживают куклы здесь
И петрушки перед вами
И марионетки есть
Иногда играют тени
В театре кукол гаснет свет
Любят взрослые и дети
За игрою их смотреть
Как сложились руки вместе
Образуя крылья птиц
Вызывая восхищение
Сотни удивленных лиц