Сантиметр в километрах искусств

Самсонов Олег
Да, пускай в километрах искусств
Моих дел и трудов только метр,
В терабайтах испытанных чувств
Есть мой сектор, пускай сантиметр,
Где я верил в мечту, где искал,
Где грустил, где проблем было много,
Где себе врал, ища идеал,
Где в обрыв уходила дорога.

Да, пускай на просторах искусств
Моих дел и трудов - сантиметр,
Миллиметры возвышенных чувств
И потерь не один дециметр.
Пусть не сразу, но смог я понять,
Чудо жизни: есть Мы и Нас много.
Верю в милость, пытаясь принять
Благодать от дающего Бога.

2011.05.12