Маматусы

Яна Диана
Аты-баты,шли куда-то
Эти тучи в январе.
Я сидела на окне,
Тучи двигались по мне.
Формы как-то провисали
И скорей напоминали
Мне кормилицу....,вполне.
Ходит-бродит жизнь по кругу,
Мама и в природе будет-
Первым светом,первой формой
От рожденья нам  знакомой.