Девушка-ангел!

Евгений Волхонский
 Евгений Волхонский-Служу Советскому Союзу!

         ДЕВУШКА-АНГЕЛ!

   Глаза-Озёра синие!
   Улыбка-как Заря!
   Сияют зубки инеем-
   белее Декабря!

   Быстрее чем Мгновение-
   твой юный гибкий стан!
   Одним прикосновением-
   излечишь от всех ран!

   Красавица и Умница!-
   Как Ангел хороша!
   Хозяйка-рукодельница!-
   Прекрасная Душа!
   Хозяйка-рукодельница!-
   прекрасная Душа!
   Красавица и Умница!-
   Как Ангел хороша!

   Мечтаешь о замужестве..!
   Готовишься к нему...
   И веришь в своём мужестве-
   понравишься тому,
   кто ценит НЕ наружное!,
   а словно в малыше-
   то Главное и нужное!-
   что ЕСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ!..

   Красавица и Умница!-
   Как Ангел хороша!
   Хозяйка-рукодельница!-
   Прекрасная Душа!
   Хозяйка-рукодельница!-
   прекрасная Душа!
   Красавица и Умница!-
   Как Ангел хороша!

 Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!