Ах лето!

Вячеслав Суменков
       (11.06.2014 г.)
Что для меня? Прекрасней нет поры,
Когда лучатся солнечные дни,
Когда на пляже нежишься в песке,
Когда спасаешься от солнышка в воде.

Когда на лето выпал тебе отпуск,
И не поставят на работе пропуск,
За то, что время хочешь провести,
Не в жарком офисе, а у реки!

А та природа вечная краса,
Та чистая, земная нагота!
Чем поражаюсь я из года в год,
Любовь моя к прекрасному живёт.

Любое лето, сказочной красой,
Волнует и манит нас за собой,
Воистину звенящая пора
И мы хотим, чтоб не закончилась она!