Никуда не денишься

Забина
Расскажу я вам друзья.,
Что дальше у нас было,
Макритка и Антон
 От нас не уходили.

А вон новых друзей ведёт:
Данил храмой,Антон косой
К себе всех волокёт...

А вон и братик Филлипок
На пропалую чешет..
Нет,нет бы подождать:-
Смотри куда нибудь,а влезет?

Эй милый мой постой, постой..
Что за народ к нам чешет?
Откуда ты их понабирал?
Ладно, не стану я перечить.

Что,машешь мне рукой ,
Аль голосом лишился?
Всех инвалидов ты собрал
На них остановился.

Глину месить и подавать..
А тот косой? куда будет ступать
На ощупь? на месте ничего нет
Ногами уже топчет.
Скажи что глины ещё нет
Пускай оденет-очки.

Смотри Антон кидает,
Давай по первой им налей,
Они уж приступают..

А братец Филлипок удачно примастился
Стоит, на лестнице дрожит,
Аль шелевать решился?

Шумит,кричит надо лестницу держать:
Ещё двоих вам приглошать,
А то меня уже штормит...
От тресучки аж лестница дрожит.

И так пришлось двоим держать
Давай поновь им наливать.
Они молчат: хозяин просит:-
Что б не было нащёт могорыча,
Ко мне мол никаких вопросов.

Поновь им надо добавочный  наливать,..
Пока прежняя- сохраняет альдегит.
Ты видешь их уже не слышно:

Антон не выдержал упал,
Макритка его за ногу тягал,тягал,
И в это месиво сам и упал.

А братец в руку гвоздь себе вонзил
Так он уже до этого где то пригубился прихватил.
Бил раз по гвоздю, три раза по руке,
Мурашки пошли у него по всей стене.

Но,расскажу ,что дальше было.
Хозяин за углом, что б я его не захватила,
Усердно пригубился, и не понял чей это дом?
Крычит как я здесь и очутился?

Наверно шланг я здесь возьму,
И вместе с хозяином  его свалю
И всех их за одно скупну.