Бездарных в мире нашем нет

Эдуард Венц
Неважно где ты был рожден,
Какого племени и рода.
Всевышним ты не обделен
Под аркой бездны небосвода.

Ты,как и все,сыграешь роль,
В судьбу вплетая цепь мгновений.
Пускай ты шут,а не король,
Раз человек-то значит гений.

На то и создан белый свет.
Каким бы не был критик строгим,
Бездарных в мире нашем нет,
Ведь свет не может быть убогим.

В любом из нас потенциал
Заложен с самого рожденья.
У всех свой личный перевал,
Своя дорога к вдохновенью.

Познать себя-вот жизни суть.
И тем хвала и честь,
Кто отыскав в потемках путь,
Познал себя как есть.