Нельзя любовь купить, продать

Галина Киргизова
Нельзя любовь купить, продать,
На что-то в жизни обменять!
На сто частей нельзя помножить,
Убить нельзя и уничтожить!

Нельзя обманом получить,
Нельзя забыть, нельзя просить!
Любовь- подарок, Божий свет!
Кому-то дан, кому-то нет!

Любовь даёт семью, детей...,
Она прекрасна, без затей!
Словно цветок, что дарит жизнь,
Ценить её умей- учись!

      Галина 16.08.2013г.17.23.