Маленькое пожелание тебе

Эре Тиа
Запомни навсегда, ты - вселенная,
И без тебя ничто мироздание.
В твоей груди - любовь,радость, лето и
Билеты до любого желания.
И как бы ни пришлось тебе солоно,
И как бы ни рвались твои струны,
Пусть зайцы твои все будут солнечные,
Дороги твои все будут лунные,
Пусть сердце твоё бьётся в такт с песнями,
Душа твоя пускай будет зрячею.
Ведь если мы не можем быть вечными,
То в нашей власти - быть настоящими