Ты

Маргарита Шелест
Clint Mansell – Stay With Me (The Fountain)
http:///www.youtube.com/watch?v=phX4z1uY55U
*
Ты. В чёрном плаще стояла
Кто Ты? Опущенный кант ресниц
Запахом кожи твоей дышала
Красных дразнила птиц

Гладкие волны вдоль по лопаткам
Мягко спускались вниз
Их зажимала тихо, украдкой
Жадно. Шальной каприз

Пустым вагоном, пары полночной
Шёпот заблудших душ, но
Нас увлекало, я пропускала
Седьмой перрон после нужного

Ты обернулась. Скрещены взгляды
Вечность момента. Свет
Слепет. Рассеян. Шорох улыбки
Шлейфом пронёсся вслед..