Вся жизнь- это танец, который танцует душа

Галина Киргизова
Вся жизнь- это танец, который танцует душа!
Мелодия в сфере небес, для неё раздаётся!
Она, и танцует, и пляшет, смотри- хороша!
Поёт и играет..., под музыку неба- смеётся!

Вся жизнь- это счастье, огромное счастье внутри!
Оно словно песня, искрится, играет и льётся!
Танцует душа в этом мире и море любви,
И в вечности танец её остаётся!

      Галина 22.08.2013г.05.08.