Радостью одарить

Валентин Брилев
Мне почему-то хочется взлететь!
Освободиться от ненужной власти.
Дать волю бесконечной страсти.
Парить над миром, презирая смерть.
Забыть долги, которых вовсе нет,
Оставить светские манеры этикета:
Не шаркать ножкой по паркету,
Элиты новой слушать бред.
Хочу свобод, хочу иметь сполна,
Свободу мысли и свободу тела,
И право свое дело делать
Чтоб жизни чашу осушить до дна.
Хочу любить, взаимностью любви,
Быть награжденным всем на удивление,
И мир обнять с великим наслаждением!
И радостью всех близких одарить!