Между маем и сентябрем..

Кубок Стихиры
                Летний  Кубок  стихи.ру.

1.Основной - Летний конкурс  июнь-август 2014.
2.Промежуточные мини-конкурсы.

Пока  наши уважаемые судьи  изучают  прошлое наших литературных героев ( а написанные и опубликованные стихи, ставшие достоянием читателей – это уже прошлое), мы  начнем создавать нечто новое в самых разнообразных жанрах, выжимая из себя  скрытые до поры до времени невероятные способности, как философские, так и фантастические…(см. http://www.stihi.ru/2014/05/27/5359)
А это уже работа…Не будем же мы  бездумно проводить время в томительно-беспокойном ожидании результатов размышлений судей над нашими стихами…

Участники Летнего Кубка и Спонсоры, внесшие  свою лепту в создание  поощрительного фонда (от 200 и более стихобаллов)  принимают участие в мини-конкурсах бесплатно, неучастники Летнего конкурса  вносят посильную плату от 30 баллов за каждый мини-конкурс.

Максимальная сумма поощрения за Победу в конкурсе составляет 500 баллов ( при количестве участников 30 и более), при наличии 20-29 участников max  - 400 баллов, 10-19 участников- 300 баллов.  Если призеров на одно место несколько, сумма делится поровну между ними.

Для Призеров любого ранга действует правило- не проголосовал- остался без вознаграждения.

Ниже  приложены наброски тем мини-конкурсов ( без детализации).

в том числе:

Июнь

Цикл  «Краткость-сестра таланта»
Тематический
Цикл  «В поисках замысла-11»


Июль

Цикл «Морской узел-4»
Тематический
Цикл «Органы чувств-2» 

Август

Цикл «Против Правил»
Тематический
Цикл «Листая свежие страницы» 

Вполне возможно, что конкурсов будет больше, меньше-нет..

Л.К))