Рождение вселенной

Светлана Мель
Первый вдох самостоятельно -
Сам не понял - удалось!
Выдох - так же бессознательно.
Мир, увиденный насквозь.

Обретая нечто ценное,
Осознал и закричал...
Спеленатая вселенная
Постигает суть начал.