Другу Уватьеву Володе...

Сергей Александрович Цветков
Жил же друг-сосед Володя,
А фамилия-Уватьев,
Столяр славный был-от Бога,
Вообщем были с ним-как братья!

Неказистый,роста средний,
А в глазах-мечты прищур,
На Илью похож был-деда,
Как и он-цигарки дул.

Как и все учился в школе,
Тяга к краскам- рисовал,
А в вельветовой ковбойке
Приходил на танцы в зал.

Юность,Отрочество,служба-
Он-механик-рулевой,
Беззаветнейшая дружба,
Был со всеми в"доску свой"!

Пролетела свадьба лихо,
Сына-два и дочь-краса,
Смерть подкралась тихо-тихо,
И закрыла вмиг глаза...

Друга помнить буду-Вову,
Ту улыбку с хитрецой...
Боль не выразить мне словом,
Ты прости нас,дорогой...