Молчание храни

Татьяна Вдовина
Когда над бурею огни
Храни молчание, храни.
Палящий голос не впускай,
Его стремленье презирай.

Искра ничтожна, не умна,
Как просто вымолвить слова,
Не сметь понять, в тот час убить,
Бурлящей пламени испить,

Чужую душу растоптать,
Разбить бездумно, оплевать.
До боли, ноющей внутри,
Храни молчание, храни...